Gelungene Eröffnung im Sprötzehüsli

Gelungene Eröffnung im Sprötzehüsli

Der 5. November 2015 geht in die geschichte ein! Nach Jahren Stillen Daseins wurde das Sprötzehüsli in Ebikon zu neuem Leben erweckt. Mit illustrer Gästeschar wurden die ersten originalen Sprötzehüsli-Fondues angerichtet. Der Chefkoch Filipe srahlt ob der gelungenen Premiere.

„Ein Fondue im Sprötzehüsli bleibt etwas unvergessliches!" - Ein begeisterter Gast -

Weiterlesen

Sprötzehüsli Ambiente

Sprötzehüsli Ambiente

„Klein und fein" - Pädi -

Weiterlesen

Sprötzehüsli Ambiente

Sprötzehüsli Ambiente

„Holz esch heimelig" - Pädi -

Weiterlesen

wein direkt vom produzenten

wein direkt vom produzenten

Patrick Widmer mit Filipe Silva.

Wir freuen uns auf sprötzehüsli.ch.
Eben feinen Wein bei Gregor Kuonen in Salgesch gefunden.

Weiterlesen

trockenfleisch von salgesch

trockenfleisch von salgesch

Patrick Widmer mit Filipe Silva.Wir freuen uns auf sprötzehüsli.ch.Eben auch noch feines Trockenfleisch in Salgesch gefunden..

Weiterlesen

kürbis von william white

kürbis von william white

Patrick Widmer mit Filipe Silva.

Wir freuen uns auf sprötzehüsli.ch.
Ein Kürbis aus William White's Garten.

william white im sprötzehüsli

07.11.2015 - 20:00 uhr

Weiterlesen

James Gruntz 2015

James Gruntz 2015

Weiterlesen

Dave Bennett 2016

Dave Bennett 2016

Weiterlesen

Henrik Belden 2016

Henrik Belden 2016

Weiterlesen

Melo 2017

Melo 2017

Weiterlesen

spr smoothscroll