Gelungene Eröffnung im Sprötzehüsli
Der 5. November 2015 geht in die geschichte ein! Nach Jahren Stillen Daseins wurde das Sprötzehüsli in Ebikon zu neuem Leben erweckt. Mit illustrer Gästeschar wurden die ersten originalen Sprötzehüsli-Fondues angerichtet. Der Chefkoch Filipe srahlt ob der gelungenen Premiere.
„Ein Fondue im Sprötzehüsli bleibt etwas unvergessliches!" - Ein begeisterter Gast -
wein direkt vom produzenten
Patrick Widmer mit Filipe Silva.
Wir freuen uns auf sprötzehüsli.ch.
Eben feinen Wein bei Gregor Kuonen in Salgesch gefunden.
trockenfleisch von salgesch
Patrick Widmer mit Filipe Silva.Wir freuen uns auf sprötzehüsli.ch.Eben auch noch feines Trockenfleisch in Salgesch gefunden..
kürbis von william white
Patrick Widmer mit Filipe Silva.
Wir freuen uns auf sprötzehüsli.ch.
Ein Kürbis aus William White's Garten.